Bhf_BruVi.jpg

Kulinarische Sonderzüge 2018

Logo kulinarische Sonderfahrt Auch 2018 bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Restaurant "Dillertal" wieder einige kulinarische Sonderzüge an.

Abb.: Zug mit Lok PLETTENBERG im Bahnhof Heiligenberg

Für alle Züge gilt: 18:00 Uhr Empfang am Bahnhof Bruchhausen-Vilsen, 18:30 Uhr Abfahrt des Zuges ab Bruchhausen-Vilsen und gegen 22:00 Uhr Rückfahrt ab Restaurant Dillertal in Heiligenberg. Voranmeldung bitte direkt über das Restaurant "Dillertal", Tel.: 04252/2680 oder per FAX: 04252/678; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Preise der kulinarischen Sonderfahrten gelten pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränk und Speisen.

  • 26.05.2018: Spargel-Express - Preis 37,- EUR
    Es geht mit dem Dampfzug auf eine Gourmet-Sonderfahrt in die Spargelsaison. Unterwegs servieren wir Ihnen eine Spargelcremesuppe. Anschließend erwarten Sie ein reichhaltiges Spargelbuffet und ein leckeres Eis- und Dessertbuffet im Dillertal.
  • 11.08.2018: Grill-Express - Preis 29,- EUR
    Eine Dampflokfahrt mit Station am Restaurant Dillertal. Im Garten des Dillertals erwarten Sie ein Buffet mit vielen Grillspezialitäten, frischen Salaten, bunten Vorspeisen sowie ein Eis- und Dessertbuffet. (bei schlechtem Wetter in den Innenräumen).
  • 22.09.2018: Oktoberfest-Express - Preis 29,- EUR
    Der Empfang erfolgt mit Weißbier. Zwischendurch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl, danach Weiterfahrt nach Asendorf. Im Dillertal bereiten wir für Sie ein zünftiges Oktoberfest-Buffet inklusive leckerem Dessertbuffet zu.
  • 08.12.2018: Enten-Express - Preis 34,- EUR
    Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch und Entenkraftbrühe. Danach servieren wir unterwegs einen kleinen Entenspieß. Im Dillertal erwarten Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Beilagen und ein Dessertbuffet.