Maus.jpg

Kulinarische Sonderzüge 2019

Logo kulinarische Sonderfahrt Auch 2019 bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Restaurant "Dillertal" wieder einige kulinarische Sonderzüge an.

Abb.: Zug mit Lok PLETTENBERG im Bahnhof Heiligenberg

Für alle Züge gilt: 18:00 Uhr Sektempfang am Bahnhof Bruchhausen-Vilsen, 18:30 Uhr Abfahrt des Zuges ab Bruchhausen-Vilsen und gegen 22:00 Uhr Rückfahrt ab Restaurant Dillertal in Heiligenberg. Voranmeldung bitte direkt über das Restaurant "Dillertal", Tel.: 04252/2680 oder per FAX: 04252/678; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Preise der kulinarischen Sonderfahrten gelten pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränk und Speisen. Aufgrund begrenzter Sitzplatzzahl ist eine Voranmeldung erforderlich.

  • 18.05.2019: Spargel-Express - Preis 39,- EUR
    Es geht mit dem Dampfzug auf eine Gourmet-Sonderfahrt in die Spargelsaison. Unterwegs servieren wir Ihnen eine Spargelcremesuppe. Anschließend erwarten Sie ein reichhaltiges Spargelbuffet und ein leckeres Eis- und Dessertbuffet im Dillertal.
  • 10.08.2019: Grill-Express - Preis 31,- EUR
    Eine Dampfzugfahrt mit Station am Restaurant Dillertal. Im Garten des Dillertals erwarten Sie ein Buffet mit vielen Grillspezialitäten, frischen Salaten, bunten Vorspeisen sowie ein Eis- und Dessertbuffet. (bei schlechtem Wetter in den Innenräumen).
  • 21.09.2019: Oktoberfest-Express - Preis 29,- EUR
    Der Empfang erfolgt mit Weißbier. Zwischendurch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl, danach Weiterfahrt nach Asendorf. Im Dillertal bereiten wir für Sie ein zünftiges Oktoberfest-Buffet inklusive leckerem Dessertbuffet zu.
  • 07.12.2019: Enten-Express - Preis 35,- EUR
    Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch oder Entenkraftbrühe. Danach servieren wir unterwegs eine kleine Entenspezialität. Im Dillertal erwarten Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Beilagen und ein Dessertbuffet.