Zug_Hoya2.jpg

Kulinarische Sonderzüge 2017

Logo kulinarische Sonderfahrt Auch 2017 bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Restaurant "Dillertal" wieder einige kulinarische Sonderzüge an.

Abb.: Zug mit Lok PLETTENBERG im Bahnhof Heiligenberg

Für alle Züge gilt: 18:00 Uhr Empfang am Bahnhof Bruchhausen-Vilsen, 18:30 Uhr Abfahrt des Zuges ab Bruchhausen-Vilsen und gegen 22:00 Uhr Rückfahrt ab Restaurant Dillertal in Heiligenberg. Voranmeldung bitte direkt über das Restaurant "Dillertal", Tel.: 04252/2680 oder per FAX: 04252/678; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Preise der kulinarischen Sonderfahrten gelten pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränk und Speisen.

  • 27.05.2017: Spargel-Express - Preis 37,- EUR
    Es geht mit dem Dampfzug auf eine Gourmet-Sonderfahrt in die Spargelsaison. Unterwegs servieren wir Ihnen eine Spargelcremesuppe. Anschließend erwarten Sie ein reichhaltiges Spargelbuffet und ein leckeres Eis- und Dessertbuffet im Dillertal.
  • 08.07.2017: VILSA-Gourmet-Express - Preis 28,- EUR
    Bei dieser Dampzugfahrt werden Ihnen an drei Stationen von VILSA verschiedene Getränke präsentiert. Außerdem können Sie an diversen
    Spielen teilnehmen, wie z. B. Riesenmikado, Dosenwerfen, Boule etc.. Anschließend erwartet Sie ein reichhaltiges Sommerbuffet inkl. Dessert
    im Dillertal (wetterabhängig evtl. auch im Garten).
  • 12.08.2017: Grill-Express - Preis 31,- EUR
    Während einer Dampfzugfahrt werden Ihnen im Garten des Dillertals ein Buffet mit vielen Grillspezialitäten, frischen Salaten, bunten Vorspeisen sowie ein Eis- und Dessertbuffet präsentiert (bei schlechtem Wetter in den Innenräumen).
  • 23.09.2017: Oktoberfest-Express - Preis 28,- EUR
    Empfang mit Weißbier. Zwischendurch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl, danach Weiterfahrt nach Asendorf. Im Dillertal
    bereiten wir für Sie ein zünftiges Oktoberfest-Buffet inklusive leckerem Dessertbuffet zu.
  • 02.12.2017: Enten-Express - Preis 33,- EUR
    Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch und Entenkraftbrühe. Danach servieren wir unterwegs einen kleinen Entenspieß. Im Dillertal erwarten Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Beilagen und ein Dessertbuffet.