Bhf_BruVi.jpg

DEV-Fotokalender 2018 - jetzt lieferbar!

Bilder Januar - Juni

Titelbild Kalender 2018

Der DEV-Fotokalender 2018

Auch im Jahr 2018 begleitet Sie der DEV-Fotokalender im DIN A3-Format durch das Jahr. Unter dem Titel „Mit Freu(n)den weiter unter Dampf...“ wurden 13 Fotos aus dem Jubiläumsjahr der Museumseisenbahn ausgewählt.

Der Kalender ist an den Fahrtagen im Museums-Shop Bruchhausen-Vilsen zum Preis von 19,80 EUR erhältlich, für DEV-Mitglieder beträgt der Preis 18,- EUR. Im Versand kann der Kalender über das DEV-Bahnhofsbüro bezogen werden. Nachfolgend finden Sie die Hinweise zum Versand von DEV Druckschriften.

Alle Lieferungen erfolgen nur gegen Vorauskasse. Bei Bestellungen von Mitgliedern bitte die Mitgliedsnummer angeben. Porto berechnen wir nach Aufwand, jedoch grundsätzlich 4,80 Euro. Bei einem Rechnungsbetrag von über 30 Euro wird kein Porto berechnet. Bestellung durch Zahlung per Vorauskasse auf das Konto des DEV (bitte auf der Überweisung Name, Adresse und ggf. Mitgliedsnummer angeben!):

Bankverbindung:
Volksbank eG Sulingen