BwBruVi.jpg

Unterstützen Sie den DEV mit Ihren Amazon-Bestellungen!

Abwechslungsreicher Fahrzeugeinsatz - hier Lok SPREEWALD mit einem GmP - erfordert den kostenintensiven Unterhalt vieler Fahrzeuge, helfen Sie uns dabei!AmazonSmile unterstützt den DEV

Als Nutzer des Versanddienstleisters Amazon haben Sie eine zusätzliche Unterstützungsmöglichkeit für die Museums-Eisenbahn: Bei Bestellungen über die Adresse smile.amazon.de (erreichbar mit Ihren normalen Zugangsdaten - auch per Mobiltelefon-App) überweist Amazon einer gemeinnützige Organisation 0,5% der Summe Ihrer qualifizierten Einkäufe, aus eigener Tasche - ohne Extrakosten für Sie! Wählen Sie dort Deutscher Eisenbahn-Verein e. V. als begünstigte Organisation aus und helfen Sie der Museums-Eisenbahn bei der kostenintensiven Unterhaltung von Strecke und Fahrzeugsammlung.