Maus.jpg

Osterfahrten 2018

Flyer Osterfahrten 2018Am Ostersonntag 01. und Ostermontag 02. April 2018 veranstaltet die Museums-Eisenbahn wieder Triebwagen-Fahrten zum Ostereiersuchen nach Heiligenberg. Die Abfahrt ab Bruchhausen-Vilsen erfolgt um 11:15; 13:00; 14:15 Uhr und am Ostersonntag zusätzlich um 16:00 Uhr.

In Heiligenberg - hat der Osterhase für die Kinder kleine Überraschungen versteckt. Bei schlechtem Wetter findet die Suche in der Fahrzeughalle statt. Die Mitnahme von Kinderwagen und Rollstühlen ist aus technischen Gründen leider nicht möglich!

Fahrkarten für die Hin- und Rückreise inkl. Platzreservierung gibt es für Erwachsene zu 8,50 EUR und für Kinder zu 5,- EUR ab 1. März ausschließlich im Vorverkauf an allen Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket sowie im DEV-Shop bei Nordwest-Ticket zzgl. Versandkosten und Bearbeitungsgebühr unter:
tickets.museumseisenbahn.de