Jumbo.jpg

Osterfahrten 2019

Flyer Osterfahrten 2018Am Ostersonntag 21. und Ostermontag 22. April 2019 veranstaltet die Museums-Eisenbahn wieder die beliebten Triebwagen-Fahrten zum Ostereiersuchen nach Heiligenberg. Die Abfahrt ab Bruchhausen-Vilsen erfolgt um 11:15; 13:15; 14:15 Uhr und am Ostersonntag zusätzlich um 16:00 Uhr.

In Heiligenberg - hat der Osterhase für die Kinder kleine Überraschungen versteckt. Die Mitnahme von Kinderwagen und Rollstühlen ist aus technischen Gründen leider nicht möglich!

Fahrkarten für die Hin- und Rückreise inkl. Platzreservierung gibt es für Erwachsene zu 8,50 EUR und für Kinder zu 5,- EUR ab 1. März ausschließlich im Vorverkauf an allen Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket sowie im DEV-Shop bei Nordwest-Ticket zzgl. Versandkosten und Bearbeitungsgebühr unter:
tickets.museumseisenbahn.de