Rollbock.jpg

1. Mai: Saisoneröffnung - Es geht wieder los!

Flyer Saisoneröffnung 2018Dienstag 1. Mai: Saisoneröffnung

Zum Saisonstart bieten wir folgende Highlights

• Draisinenfahrten im Bahnhof Bruchhausen-Vilsen;
  • 10:30 Uhr Vortrag über die Entstehung und Geschichte des Wagen 17 am Bahnsteig in Bruchhausen-Vilsen;
  • Lok Hoya 50 Jahre als Museumslok unterwegs;
  • Bei schönem Wetter Einsatz des Aussichtswagen (Platzkartenpflichtig) im Dampfzug;
  • Rangiervorführungen während der Zugfahrt;
  • Bequeme Anreise mit dem Kaffkieker möglich.

Fahrkarten

• für unsere Fahrgäste gibt es am Fahrkartenschalter in den Bahnhöfen Bruchhausen-Vilsen, Vilsen Ort und Asendorf sowie beim Schaffner im Zug.
  • inkl. Reservierung gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket. Darüber hinaus können Sie die Fahrkarten bequem im Internet unter tickets.museumseisenbahn.de zzgl. Versand- und Bearbeitungskosten bestellen.

Beim Dampflokbetrieb sind immer auch Kohle, Ruß und Öl beteiligt. Verschmutzungen hierdurch sind nicht beabsichtigt, aber möglich. Eine Haftung hierfür können wir leider nicht übernehmen.