Hoya_Seite.jpg

Schaffner im Fahrdienst - Video zum Mitmachen bei der Museums-Eisenbahn

Abb.: Da fehlt noch Einer !

Der Betrieb der Museums-Eisenbahn sowie der Strecken- und Fahrzeugunterhalt erfolgen überwiegend durch die ehrenamtliche Tätigkeit unserer Mitglieder. Wenn Sie bei uns einsteigen möchten, bietet sich dafür der Fahrdienst an - die Personenzüge vorbereiten, Fahrkartenkontrolle und Betreuung der Reisenden - wer dazu Lust hat ist eingeladen unser Team ehrenamtlicher Mitarbeiter zu verstärken. Ob Fahrkartenverkäufer, Schaffner oder Zugführer - alles ist möglich. Schwierig ist die Tätigkeit nicht, die notwendigen Kenntnisse gibt es von uns. Dieses Video stellt Ihnen die Aufgabe vor.

Infos und Auskünfte bei: Wolf-Jobst Siedler, Tel.: 0173/611 4046

Oder kommen Sie einfach am letzten Samstag im Monat ab 9 Uhr zur Werkstatt in Bruchhausen-Vilsen.