Zug_Hoya2.jpg

6. bis 8. Juli - Festwochenende 800 Jahre Kloster Heiligenberg

Flyer 800 Jahre Kloster HeiligenbergDer Flecken Bruchhausen-Vilsen lädt in diesem Jahr anlässlich der Jubiläumsfeier "800 Jahre Kloster Heiligenberg" zum gemeinsamen Feiern ein. Das Festwochenende findet vom 6. bis 8. Juli 2018 statt. An diesem Wochenende geht es auf eine Zeitreise ohne Zeitmaschine. Für die gesamte Familie wird ein tolles Programm geboten, sei es tagsüber beim Klostermarkt oder am Abend bei einem Theaterstück der bremer shakespeare company.

• Freitag 6. Juli
    19 Uhr - Eröffnung der Feierlichkeiten zum Festwochenende
    mit einem Festkommers im Festzelt Eine begrenzte Anzahl an Tickets zu dieser Veranstaltung
    kann beim TourismusService Bruchhausen-Vilsen erworben werden. Zu
  • Sonnabend 7. Juli
    11 Uhr - Eröffnung des Klostermarktes;
    11 bis 20 Uhr - Rahmenprogramm Klostermarkt/Festzelt;
    20 Uhr - Theateraufführung der bremer shakespeare company "Shakespeare – durch die Blume" im Festzelt
  • Sonntag 8. Juli
    11 Uhr - Überregionaler ökumenischer Gottesdienst im Festzelt;
    12 Uhr - Eröffnung des Klostermarktes;
    12 bis 18 Uhr - Rahmenprogramm Klostermarkt/Festzelt;
    18 Uhr Theateraufführung der bremer shakespeare company "Shakespeare – durch die Blume" im Festzelt.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer und auf der Webseite zum Festjahr "800 Jahre Kloster Heiligenberg", Eintrittskarten und Fahrkarten für die Museums-Eisenbahn bekommen Sie auch Online über Nordwest-Ticket