Hoya_Seite.jpg

Betriebstage 2020

Sehr geehrte Fahrgäste!

Unsere Züge sind aufgrund der Pandemie-Vorsorge bis auf weiteres platzkartenpflichtig, es besteht Zugbindung und das Fahrkartenkontingent ist begrenzt. Ferner ist derzeit ein Zustieg nur in Bruchhausen-Vilsen möglich. Bitte erwerben Sie Ihre Fahrkarten über den Vorverkauf bei Nordwest-Ticket, um Menschenansammlungen am Fahrkartenschalter in Bruchhausen-Vilsen zu vermeiden. Mitglieder des DEV buchen für eine Mitfahrt bitte eine Platzkarte für Kinder unter 6 Jahren.

Am Fahrkartenschalter in Bruchhausen-Vilsen werden nur noch Restfahrkarten verkauft. Wir bitten um Verständnis dafür, dass bei hohem Fahrgastaufkommen eine Mitfahrt nicht garantiert werden kann.

Die Mitfahrt ist aufgrund der aktuellen Pandemie-Vorsorge nur mit einer Mund- und Nasenmaske zugelassen, die vom Fahrgast selber mitzubringen ist.

Um die CoVid-19 bedingten Auflagen zu erfüllen, ist eine Registrierung unserer Fahrgäste erforderlich. Bitte unterstützen Sie uns dabei, in dem Sie dieses PDF-Formular möglichst vorher ausdrucken und ausfüllen und zusammen mit Ihrer Online oder im Vorverkauf erworbenen Fahrkarte am Tag Ihrer Fahrt mitbringen. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Die Regelzüge der Museums-Eisenbahn verkehren 2020 Sonnabends sowie Sonntags und an allen Feiertagen in Niedersachsen vom 1. Mai bis 3. Oktober, die folgende Übersicht zeigt Ihnen unser gesamtes Fahrplanangebot aus Regelzügen und Sonderveranstaltungen. Außerhalb der Fahrsaison bieten wir Ihnen am 12. und 13. April die Osterfahrten, am 4. Oktober Fahrten zum Kartoffelmarkt in Asendorfund an allen Adventswochenenden die Nikolausfahrten.

DEV Betriebstage 2020

Logo kulinarische Sonderfahrt = kulinarische Sonderfahrt um 18.30 Uhr

Feiertage in Niedersachsen

Während der Betriebssaison der Museums-Eisenbahn findet Fahrbetrieb an den nachfolgenden Niedersächsischen Feiertagen statt:

• 1. Mai (Tag der Arbeit)
  • Himmelfahrt
  • Pfingstmontag
  • 3. Oktober (Tag der Deutschen Einheit)