Kaffkieker 1.jpg

Betriebstage Hoyaer Eisenbahn 2021

• 01.05. - Tag der Arbeit: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 23.05. - Pfingstsonntag: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 06.06.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 20.06.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 04.07.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 18.07.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 01.08.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 07.+08.08.: Zubringerverkehr zu den Tagen des Eisenbahnfreundes in Bruchhausen-Vilsen über die „Kaffkieker“-Strecke nach einem Sonderfahrplan.
  • 15.08.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 27. bis 31.08.: Marktverkehr zum Brokser Heiratsmarkt - auf den Strecken: Eystrup - Hoya - Br.Vilsen und Syke - Br.Vilsen.
  • 05.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 12.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 19.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 03.10. - Tag der Einheit: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.