Kaffkieker 3.jpg

Betriebstage Hoyaer Eisenbahn 2021

Sehr geehrte Fahrgäste!

Seit Pfingsten verkehrt der "Kaffkieker" wieder!

Bitte informieren Sie sich hier über die jeweils aktuelle Situation.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, bis bald!
  • 01.05. - Tag der Arbeit: Kaffkieker Fahrten - entfallen! - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 23.05. - Pfingstsonntag: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 06.06.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 20.06.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 04.07.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 18.07.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 01.08.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 15.08.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 27. bis 31.08.: Marktverkehr zum Brokser Heiratsmarkt - entfällt! - auf den Strecken: Eystrup - Hoya - Br.Vilsen und Syke - Br.Vilsen.
  • 05.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 12.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 19.09.: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  • 03.10. - Tag der Einheit: Kaffkieker Fahrten - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.