Zug_Hoya3.jpg

Sonderveranstaltungen 2020

Sehr geehrte Fahrgäste!

Unsere Züge sind aufgrund der Pandemie-Vorsorge bis auf weiteres platzkartenpflichtig, es besteht Zugbindung und das Fahrkartenkontingent ist begrenzt. Ferner ist derzeit ein Zustieg nur in Bruchhausen-Vilsen möglich. Bitte erwerben Sie Ihre Fahrkarten über den Vorverkauf bei Nordwest-Ticket, um Menschenansammlungen am Fahrkartenschalter in Bruchhausen-Vilsen zu vermeiden. Mitglieder des DEV buchen für eine Mitfahrt bitte eine Platzkarte für Kinder unter 6 Jahren.

Am Fahrkartenschalter in Bruchhausen-Vilsen werden nur noch Restfahrkarten verkauft. Wir bitten um Verständnis dafür, dass bei hohem Fahrgastaufkommen eine Mitfahrt nicht garantiert werden kann.

Die Mitfahrt ist aufgrund der aktuellen Pandemie-Vorsorge nur mit einer Mund- und Nasenmaske zugelassen, die vom Fahrgast selber mitzubringen ist.

Um die CoVid-19 bedingten Auflagen zu erfüllen, ist eine Registrierung unserer Fahrgäste erforderlich. Bitte unterstützen Sie uns dabei, in dem Sie dieses PDF-Formular möglichst vorher ausdrucken und ausfüllen und zusammen mit Ihrer Online oder im Vorverkauf erworbenen Fahrkarte am Tag Ihrer Fahrt mitbringen. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

•   20.09.: HERMANN-Tag  - Sie heißen Hermann? Wenn Sie jetzt mit Ja antworten können, dann kommen Sie heute nach Bruchhausen-Vilsen. Denn dann fährt bei uns eine Lokomotive, die heißt auch HERMANN. Und Sie dürfen kostenlos mitfahren, egal ob Ihr Vorname "Hermann" lautet oder Sie mit Nachnamen "Hermann" heißen. Ihr Personalausweis ist die Fahrkarte und ein Ticket wird nicht benötigt. Sollten Sie einen reservierten Sitzplatz benötigen, dann buchen Sie bitte eine Platzkarte für Kinder unter 6 Jahren. Lok HERMANN und wir freuen uns auf Sie!
  •  20.09.: Kaffkieker Fahrten  - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  •  26.09.: Logo kulinarische Sonderfahrt Oktoberfest-Express  - kulinarische Sonderfahrt, Voranmeldung erforderlich.
  •   03./04.10.: Saisonabschluss  - mit einem bunten Programm verabschiedet sich die Museums-Eisenbahn in die Winterpause.
    PDF Logo Flyer "Flyer Saisonabschluss 2020" (Acrobat-Reader File, 1.6 MB).
  •   03.10.: Türen Auf! - mit der Maus  - auf Grund der Pandemie-Vorsoge wird der WDR Türöffner-Tag in diesem Jahr ausgesetzt.
  •  03.10.: Kaffkieker Fahrten  - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  •   04.10.: Kartoffelmarkt in Asendorf  - wurde auf Grund der Pandemie-Vorsoge leider abgesagt.
  •  05.12.: Logo kulinarische Sonderfahrt Enten-Express  - kulinarische Sonderfahrt, Voranmeldung erforderlich.
  •   28. + 29.11.: Nikolausfahrten  - der Kartenvorverkauf erfolgt über Nordwest-Ticket.
  •  05. + 06.12.: Nikolausfahrten
  •  12. + 13.12.: Nikolausfahrten