Bhf_BruVi.jpg

DEV Bücherladen

Vergessen Sie bei ihrem Ausflug zur "Ersten Museums-Eisenbahn Deutschlands" nicht, im DEV Bücherladen im Güterschuppen des Bahnhofs Bruchhausen-Vilsen vorbeizuschauen! Der Bücherladen hat an den Fahrtagen der Museums-Eisenbahn geöffnet.

Abb.: DEV Bücherladen im Güterschuppen des Bahnhofs Bruchhausen-Vilsen

Wir bieten Ihnen:

• eine sehr große Auswahl von Büchern zum Thema Eisenbahn, speziell Literatur über Klein- und Privatbahnen, Antiquariat;
  • ein großes Angebot an Eisenbahn-DVDs;
  • ausgewählte Modellbahnartikel, Schwerpunkt Privat- und Schmalspurbahnen (z.B. von Tillig, Weinert, Minitrains, Brekina, LGB, Bemo und Panier);
  • Postkarten, Souvenirs und Kinderbücher zum Thema Eisenbahn.

Ein Besuch lohnt sich!! Mit einem Kauf im Bücherladen tragen sie zum Erhalt der Museumseisenbahn bei.

Übrigens: Wir versenden auch, Bestellungen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Bahnhofsbüro.

Alle Lieferungen für Nicht-Mitglieder des DEV erfolgen nur gegen Vorauskasse. Bei Bestellungen von Mitgliedern bitte die Mitgliedsnummer angeben. Porto berechnen wir nach Aufwand, jedoch grundsätzlich 4,80 Euro. Bei einem Rechnungsbetrag von über 30 Euro wird kein Porto berechnet. Mit einem Kauf im Bücherladen unterstützen Sie die Museums-Eisenbahn.

Bankverbindung:
  Volksbank e.G. Sulingen