Rollbock.jpg

Sonderveranstaltungen 2022

•   02.10.: Kartoffelmarkt in Asendorf  - Die Interessengemeinschaft Asendorf lädt ein zum Kartoffelmarkt mit Marktständen rund um den Bahnhof Asendorf der Museums-Eisenbahn. Direktvermarkter, Anbieter von Kunsthandwerk und zahlreiche Stände mit Korb- und Holzwaren, Deko- und Töpferartikeln sowie Schmuck für Heim, Garten und Mensch warten auf die Besucher, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Dank eines verstärkten Fahrplans ist die Anreise ganz bequem mit der Museums-Eisenbahn möglich.
    PDF Logo "Flyer Kartoffelmarkt + Saisonabschluss 2022" (Acrobat-Reader File, 1.6 MB).
  •  03.10.: Saisonabschluss  - Die Museums-Eisenbahn verabschiedet sich mit einem Sonderfahrplan und in die Winterpause.
  •  03.10.: Kaffkieker Fahrten  - Touristische Triebwagenfahrten zwischen Eystrup -- Hoya -- Bruchhausen-Vilsen (Anschluss zur Museums-Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.Eisenbahn) -- Heiligenfelde -- Syke.
  •   26. + 27.11.: Nikolausfahrten
  •  03.12.: Logo kulinarische Sonderfahrt Enten-Express  - kulinarische Sonderfahrt, Voranmeldung erforderlich.
  •  03. + 04.12.: Nikolausfahrten
  •  10. + 11.12.: Nikolausfahrten